Sanduíche de almôndegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 600g de almôndegas cozidas e picadas
  • - 4 pães de cachorro-quente,
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • - 1/4 de xícara de manjericão fresco picado
  • - 220g de mussarela cortada

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 °. forre uma assadeira com papel manteiga. coloque os pães abertos na assadeira preparada e recheie com as almôndegas. cubra com o molho e a mussarela e asse até ficar bem quente, cerca de 10 minutos. decore com manjericão e sirva.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos