Sanduíche de atum

Sanduíche de atum
Sanduíche de atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Pães (tipo francês)
2 lata de atum
Alface
Tomates
Maionese
Azeite de oliva
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar cada pão francês no meio e reservar.
    2. Abrir as latas de atum e escorrer o óleo. Despedaçar o atum em uma tigela. Acrescentar maionese a gosto, formando uma pasta.
    3. Lavar bem a alface, escorrer e reservar. Também lavar o tomate e cortá-lo em rodelas finas.
    4.  Montar o sanduíche: Colocar algumas gotas de azeite de oliva no pão, colocar a alface, o tomate e finalmente o atum e a maionese. Fechar o sanduíche e comer!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados