Sanduíche de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 Pães (tipo francês)
  • - 2 lata de atum
  • - Alface
  • - Tomates
  • - Maionese
  • - Azeite de oliva
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cortar cada pão francês no meio e reservar.
  • 2. Abrir as latas de atum e escorrer o óleo. despedaçar o atum em uma tigela. acrescentar maionese a gosto, formando uma pasta.
  • 3. Lavar bem a alface, escorrer e reservar. também lavar o tomate e cortá-lo em rodelas finas.
  • 4. montar o sanduíche: colocar algumas gotas de azeite de oliva no pão, colocar a alface, o tomate e finalmente o atum e a maionese. fechar o sanduíche e comer!

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos