Sanduíche de lombo

Sanduíche de lombo
Sanduíche de lombo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g lombo fresco
150g queijo parmesão ou do tipo preferido
Azeite
Alface
Limão
1 tomate
Pão pulmam cortado em triângulo

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue 4 fatias de pão pulmam
    2. Passe um pouco de azeite e ponha uma sobre a outra assim você ficará com duas partes
    3. Leve à tostadera por trinta segundos, depois faça a mesma coisa com a outra parte, em seguida coloque duas rodelas de tomate, 4 gotas de limão
    4. Ponha metade das fatias do lombo, depois todas as fatias do queijo e termine completando com o que sobrou do lombo
    5. Cubra com 4 folhas de alface
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados