Sanduíche de mignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 baguete
  • - 250g de filé mignon
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - Tomate seco
  • - Rúcula
  • - Queijo mussarela a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os bifes em fatias bem fininhas
  • 2. Frite a cebola no azeite, quando estiverem douradas, coloque o vinagre que dará um sabor agridoce
  • 3. Reserve
  • 4. Coloque os bifes numa frigideira para grelharem e coloque sal a gosto
  • 5. Assim que o bife estiver no ponto, vire-o para grelhar o outro lado e coloque o queijo sobre ele e deixe derreter
  • 6. Corte o pão, passe a maionese
  • 7. Coloque a cebola, os bifes com queijo derretido, as folhas de rúcula e por fim os tomates secos
  • 8. Está pronto para saborear

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos