Sanduíche de mignon

Sanduíche de mignon
Sanduíche de mignon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 baguete
250g de filé mignon
2 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher de sopa de azeite de oliva
Tomate seco
Rúcula
Queijo mussarela a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de vinagre
Maionese a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os bifes em fatias bem fininhas
    2. Frite a cebola no azeite, quando estiverem douradas, coloque o vinagre que dará um sabor agridoce
    3. Reserve
    4. Coloque os bifes numa frigideira para grelharem e coloque sal a gosto
    5. Assim que o bife estiver no ponto, vire-o para grelhar o outro lado e coloque o queijo sobre ele e deixe derreter
    6. Corte o pão, passe a maionese
    7. Coloque a cebola, os bifes com queijo derretido, as folhas de rúcula e por fim os tomates secos
    8. Está pronto para saborear
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados