Sanduíche de pão francês

Sanduíche de pão francês
Sanduíche de pão francês
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão francês (a quantidade fica a seu critério)
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1 hambúrger de ave ou bovino
2 rodelas de tomate (temperado com sal)
1 folha de alface (temperado com sal)
Maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão francês ao meio, passe a maionese
    2. Frite o hambúrger ou prepare - o no grill
    3. Coloque uma fatia de presunto no pão, uma fatia do queijo mussarela, o hambúrger pronto, as rodelas de tomate, a folha de alface, a outra fatia de presunto e a do queijo mussarela
    4. Feche o pão francês
    5. Se quiser, pode levar ao forno por 5 minutos no máximo para o queijo derreter
    6. Está pronto o seu sanduíche!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados