Sanduíche de praia da mamãe

Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão de forma
1 peito de frango desfiado
1 cenoura crua ralada grosseira
150 g de presunto ralado grosseiro
Azeitonas verdes picadinhas
1 fio de azeite
1 lata de milho
1 sache de maionese
Cheiro verde picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. Tire a casca do pão de forma (opcional) e reserve o pão
    2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes, mas deixando por último a maionese e o cheiro verde
    3. Passe no pão e faça sanduíches e o mais importante, embrulhe em papel alumínio
    4. Conserve em geladeira até servir
    5. Eles duram 5 dias se embalados corretamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávia Sales Satler através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados