Sanduíche de tortilha francesa

Sanduíche de tortilha francesa
Sanduíche de tortilha francesa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pães (tipo francês)
2 ovos
1 batata
Azeite de oliva
Salsa
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em um prato, bata os ovos com um pouco de sal e salsa e misture bem.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira, de forma que cubra o fundo e coloque em fogo médio.
    3.  Quando estiver bem quente, coloque as batatas cortadas em fatias bem finas. Deixe que frite até ela amolecer. Tirá-las do azeite e acrescentá-las na mistura de ovos. Misturar tudo muito bem.
    4. No mesmo azeite das batatas, depositar a mistura de ovos e batata. Fritar a tortilha dos lados. Quando estiver pronta, retirá-la do fogo.
    5. Corte os pães ao meio e coloque a metade da tortilha em cada pão e feche os pães. Lembre que você pode utilizar o pão de forma.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados