Sanduíche gelado de atum

Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Rap10 integral
1 Lata de atum ralado
1 Tomate picado em cubos
1 queijo polenguinho cortado em cubos
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
6 folhas de alface

MODO DE PREPARO  

    1. Em um pote, junte o atum ralado, o tomate, o cheiro verde, o orégano e o queijo polenguinho
    2. Em um prato coloque o Rap10, 2 folhas de alface e a mistura de atum
    3. Feche dobrando ao meio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thaynara Felipe através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados