Sanduíche gelado de frango

Sanduíche gelado de frango
Sanduíche gelado de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão de forma (sem casca)
500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
200 g de requeijão cremoso
200 g de maionese
Alface (lavada e escorrida)

MODO DE PREPARO  

    1. Untar um refratário com maionese
    2. Espalhar fatias do pão de forma
    3. Espalhar uma camada de maionese sobre o pão
    4. Espalhar uma camada de frango misturado ao milho verde e a ervilha
    5. Espalhar folhas de alface, cobrindo o frango
    6. Espalhar uma camada de requeijão cremoso
    7. Repita todas as etapas até preencher o refratário
    8. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por algumas horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados