Sanduíche Gratinado

Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão de forma
200 g de mussarela
200 g de presunto
Queijo parmesão ralado a gosto
Creme Branco
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
Noz-moscada e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Creme branco
    1. Numa panela coloque a manteiga e a farinha
    2. Leve ao fogo e mexa até dourar
    3. Acrescente o leite e vá mexendo até engrossar, reserve
    Montar o Sanduíche
    4. Numa forma coloque o pão de forma
    5. Coloque por cima a metade do creme branco
    6. Faça uma camada de mussarela e uma de presunto
    7. Cubra novamente com o restante do pão de forma
    8. Coloque o restante do creme branco por cima, junto com o Parmesão ralado
    9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar o queijo por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados