Sanduíche natural

Sanduíche natural
Sanduíche natural
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 fatias de pão integral
30 gramas de Queijo ricota
Pedaço pequeno de cenoura ralada
60 gramas de frango cozido desfiado
3 fatias de tomate picado

MODO DE PREPARO  

    1. Esquente os dois lados do pão em uma frigideira antiaderente
    2. Em cada fatia de pão coloque uma folha de alface
    3. Em cima do alface coloque uma fatia de queijo
    4. Desfie o frango e misture com o tomate
    5. Monte os dois lados do sanduiche
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados