Sanduiche Natural

Sanduiche Natural
Sanduiche Natural
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 fatias de pão integral
1/4 xícara cenoura ralada
1/2 xícara de peito de frango desfiado
1/2 tomate cortado em rodelas finas
2 folhas de alface lisa
1 polenguinho
Molho de mostarda
Azeite, sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, unte com azeite e toste um dos lados das 3 fatias de pão integral
    2. Tempere o alface, tomate e cenoura com azeite, sal e pimenta
    3. Passe o polenguinho nas 3 fatias de pão intercalando com ois ingredientes: alface, tomate, cenoura, peito de frango desfiado, molho de mostarda. Servir quente ou frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados