Sanduíche natural

Sanduíche natural
Sanduíche natural
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 fatias de Pão de sanduíche
alface americana , por que alface americana? Porque é crocante
Tomate
Misturar catchup, mostarda e maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Preencher a primeira fato com a mistura pastosa
    2. Acrescentar o alface
    3. Acrescentar o tomate
    4. Colocar a outra fatia em cima
    5. Acrescentar a mistura pastosa
    6. Acrescentar o alface
    7. Acrescentar o tomate
    8. Por último.colocar a outra fatia de pão em.cima
    9. Para finalizar, prensar o sanduíche com a mão e cortar o pão em diagonal
  1. Informações adicionais:
    Receita que minha mãe fazia sempre quando eu chegava da escola.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ântoni dos Santos da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados