Sanduíche natural
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Ântoni Silva
ingredientes
- - 3 fatias de Pão de sanduíche
- - alface americana , por que alface americana? Porque é crocante
- - Tomate
- - Misturar catchup, mostarda e maionese
modo de preparo
- 1. Preencher a primeira fato com a mistura pastosa
- 2. Acrescentar o alface
- 3. Acrescentar o tomate
- 4. Colocar a outra fatia em cima
- 5. Acrescentar a mistura pastosa
- 6. Acrescentar o alface
- 7. Acrescentar o tomate
- 8. Por último.colocar a outra fatia de pão em.cima
- 9. Para finalizar, prensar o sanduíche com a mão e cortar o pão em diagonal
- Informações adicionais:
- Receita que minha mãe fazia sempre quando eu chegava da escola.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.