Sanduíche natural de atum

Sanduíche natural de atum
Sanduíche natural de atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite sem soro
1 cenoura ralada
1 colher de sopa de maionese
2 latas de atum escorrido
Salsinha e cebolinha picadas
Sal a gosto
Fatias de pão de forma

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, adicione a cenoura ralada, o creme de leite sem soro e o atum já escorrido
    2. Misture até formar um patê
    3. Acrescente a maionese (que pode ser um pouco mais dependendo do seu gosto), o sal, a salsinha e a cebolinha
    4. Cubra fatias de pão de forma sem casca com o patê
    5. Dica: O patê pode ser colocado no pão sobre uma camada de salada de escarolada, cortada bem fininha e levemente seca
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados