Sanduiche natural de atum

Sanduiche natural de atum
Sanduiche natural de atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de atum
1 lata de creme de leite
1 vidro de maionese (200 g)
1 pé de alface
Tomate
Cenoura
Pão de forma

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o atum com o creme de leite e a maionese em um recipiente e reserve
    2. Rale a cenoura e reserve
    3. No pão de forma passe o patê, acrescente a cenoura ralada, tomate e alface a vontade
    4. Passe novamente o patê de atum e feche o sanduíche
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados