Sapateira recheada / patê de sapateira

Sapateira recheada / patê de sapateira
Sapateira recheada / patê de sapateira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 sapateira (+/- 800g)
1 ovo cozido
2 colheres (sopa) de pickles
1 colher (chá) de mostarda de dijon
1 colher (chá) de ketchup
1 gota de picante
1 colher (chá) de whisky
1 dl de cerveja
1 colher (sopa) de pão ralado
4 colheres (sopa) de maionese
pimenta moída

MODO DE PREPARO  

    1. Descongelar a sapateira, da noite para o dia, dentro da própria embalagem. Começar por retirar as patas e as pinças da sapateira, uma a uma, torcendo-as ligeiramente na base.Abrir a região central da sapateira puxando de trás para a frente.Da região central puxada, escolher as ovas cor de laranja. Reservar.Do interior da carapaça escolher apenas as ovas e a parte carnuda branca. Reservar e eliminar tudo o resto. Lavar a carapaça em água corrente, passando os dedos no interior para a limpar por completo de qualquer resíduo. Colocar a carapaça a escorrer.
    2. Na taça do processador, liquidificador ou na picadora colocar as ovas, a carne branca, o ovo e os pickles. Picar. Ainda no processador ou já à mão, misturar a mostarda, o ketchup, o whisky e a cerveja. Envolver bem.
    3. Juntar o pão ralado e a maionese. Misturar bem e manter no frigorífico.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
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