Sapateira recheada / patê de sapateira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 sapateira (+/- 800g)
  • - 1 ovo cozido
  • - 2 colheres (sopa) de pickles
  • - 1 colher (chá) de mostarda de dijon
  • - 1 colher (chá) de ketchup
  • - 1 gota de picante
  • - 1 colher (chá) de whisky
  • - 1 dl de cerveja
  • - 1 colher (sopa) de pão ralado
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - pimenta moída

modo de preparo

  • 1. Descongelar a sapateira, da noite para o dia, dentro da própria embalagem. começar por retirar as patas e as pinças da sapateira, uma a uma, torcendo-as ligeiramente na base.abrir a região central da sapateira puxando de trás para a frente.da região central puxada, escolher as ovas cor de laranja. reservar.do interior da carapaça escolher apenas as ovas e a parte carnuda branca. reservar e eliminar tudo o resto. lavar a carapaça em água corrente, passando os dedos no interior para a limpar por completo de qualquer resíduo. colocar a carapaça a escorrer.
  • 2. Na taça do processador, liquidificador ou na picadora colocar as ovas, a carne branca, o ovo e os pickles. picar. ainda no processador ou já à mão, misturar a mostarda, o ketchup, o whisky e a cerveja. envolver bem.
  • 3. Juntar o pão ralado e a maionese. misturar bem e manter no frigorífico.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos