Sardela

Sardela
Sardela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 pimentões vermelhos
2 dentes de alho
1 xícaras de chá de azeite
400 gramas de aliche
Uma pimenta dedo de moça

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
    2. Liquidifique com o azeite E A pimenta
    3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
    4. Machuque o aliche no pilão e Reserve
    5.  com o óleo do aliche doure O alho e acrescente a massa do pimentão
    6.  deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
    7. Retire do fogo e deixe esfriar
    8. Acrescente o aliche
  1. Informações adicionais:
    Sirva com pão
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Laura Hevelyn Martins Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados