Sardela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 10 colheres de sopa de azeite
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 150 gramas de filé de sardinha anchovada ou aliche
  • - 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • - Pimenta calabresa (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e coloque o alho e deixe dourar
  • 2. Refogue os pimentões (al dente)
  • 3. Assim que os pimentões esfriarem, coloquem-os no liquidificador juntando ao filé de sardinha anchovada ou aliche
  • 4. Depois de batido, deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo
  • 5. Espere esfriar e sirva

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos