Sardella

Sardella
Sardella
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 de xícara de chá de azeite
3 pimentões vermelhos
4 tomates sem sementes
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 cebolas médias cortadas em 8 partes
3 colheres de sopa de molho de pimenta
100g de aliche no óleo escorrido
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata;
    2. Despeje numa panela;
    3. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe apurar;
    4. Sirva em pão italiano
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados