Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de peixes de escamas picado em pedaços grandes
3 tomates bem maduros picados em fatias
1 copo americano de suco de limão
2 copos de óleo
2 copos de óleo
2 cebolas médias picadas em rodelas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque uma camada do peixe, uma de tomates e cebolas e segue nesta seqüência
    2. Depois acrescente o sal, o alho amassado, a pimenta, o cheiro verde
    3. Cubra com o óleo e o suco de limão
    4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas
    5. Destampar a panela somente no outro dia
    6. Obs: O gosto será o mesmo da sardinha
  1. Informações adicionais:
    por Rosangela Teixeira - tudogostoso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui