Sardinha de panela de pressao

Sardinha de panela de pressao
Sardinha de panela de pressao
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
1 pimentão verde cortado em tiras
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
Limão
Salsa picadinha
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as sardinhas com limão e sal
    2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
    3. Por último, derrame o azeite
    4. Por último, derrame o azeit
    5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
    6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
    7. Pode ser servido quente com arroz e salada
    8. Pode ser servido frio com torradas e pão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados