Sardinha de panela de pressao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 kg de filé de sardinha fresca
  • - 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • - 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • - 1 pimentão verde cortado em tiras
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Limão
  • - Salsa picadinha
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere as sardinhas com limão e sal
  • 2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes
  • 3. Por último, derrame o azeite
  • 4. Por último, derrame o azeit
  • 5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos
  • 6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão
  • 7. Pode ser servido quente com arroz e salada
  • 8. Pode ser servido frio com torradas e pão

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos