Segredo do peito de frango grelhado suculento

Segredo do peito de frango grelhado suculento
Segredo do peito de frango grelhado suculento
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 files sassami cortados ao meio em forma de bife
Sal e temperos a gosto
Azeite de oliva
Um copo americano de agua

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com tempero desejado e o sal.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite.
    3. Coloque os bifes e nao vire ate que fiquem brancos, vire do outro lado e deixe esbranquiçar tbm.
    4. Feito isso, deixe dourar um poco de cada lado sempre virando.
    5. Quando estiver levemente dourado acrescente aos poucos a agua, um gole apenas e espere secar essa agua
    6. Repita isso ate o frango ficar de sua cor desejada
    7. Para finalizar acrescente um gole de agua e quando estiver borbulhando retire e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Thayse S Domeciano através deste link.
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