Sensacional batata rostie tipo Beluga

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas astérix grande lavadas e pré-cozidas por 5 minutos com casca e uma pitada de sa
1/2 xícara (chá) óleo
Recheio
6 polenguinhos em tabletes
50G Presunto e Queijo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Depois das batatas pré cozidas, retire a casca, rale e reserve
    2. Em uma omeleteira pequena coloque um fio de óleo, uma mão cheia de batata ralada, 1 tablete de polenguinho e outra mão cheia de batata
    3. Deixe dourar por mais ou menos 1 a 2 minutos em fogo médio
    4. Vire deixe mais 1 a 2 minutos
    5. Retire da omeleteira e coloque numa toalha de papel
    6. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui