Sensacional batata rostie tipo Beluga

Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas astérix grande lavadas e pré-cozidas por 5 minutos com casca e uma pitada de sa
1/2 xícara (chá) óleo
Recheio
6 polenguinhos em tabletes
50G Presunto e Queijo

MODO DE PREPARO  

    1. Depois das batatas pré cozidas, retire a casca, rale e reserve
    2. Em uma omeleteira pequena coloque um fio de óleo, uma mão cheia de batata ralada, 1 tablete de polenguinho e outra mão cheia de batata
    3. Deixe dourar por mais ou menos 1 a 2 minutos em fogo médio
    4. Vire deixe mais 1 a 2 minutos
    5. Retire da omeleteira e coloque numa toalha de papel
    6. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados