Sequilho de forno

Sequilho de forno
Sequilho de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tablete de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 caixa de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha, misture a manteiga, o leite condensado e o amido de milho (que deve ser adicionado aos poucos).
    2. Misture até formar uma massa bem consiste e que não grude mais na mão.
    3. Faça minhoquinhas e corte como se fossem nhoque.
    4. Coloque numa forma antiaderente, e leve ao forno médio por 10 ou 15 minutos.
    5. Para saber se estão no ponto, balance a forma, e os que se soltarem estão no ponto.
  1. Informações adicionais:
    Guarde em um pote hermético para não murcharem.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados