Sequilhos

Sequilhos
Sequilhos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de margarina culinária,2 gemas grandes e 1 xícara de açúcar,500g de amido de milho e uma xícara chá de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque a margarina culinária as gemas e o açúcar misture ate obter um creme.
    2. Acrescente o amido de milho aos poucos com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.Junte o coco ralado e misture bem.
    3. Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços do tamanho que quiser.pressione a superficie com um garfo.Coloque-os em assadeiras untadas,deixando espaço entre eles.Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourarem levemente
  1. Informações adicionais:
    Continue sempre assim com o seu canal mito
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Henrique de Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados