Sequilhos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pedro Lima

ingredientes

  • - 250g de margarina culinária,2 gemas grandes e 1 xícara de açúcar,500g de amido de milho e uma xícara chá de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a margarina culinária as gemas e o açúcar misture ate obter um creme.
  • 2. Acrescente o amido de milho aos poucos com a ponta dos dedos até ficar homogêneo.junte o coco ralado e misture bem.
  • 3. Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços do tamanho que quiser.pressione a superficie com um garfo.coloque-os em assadeiras untadas,deixando espaço entre eles.leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourarem levemente
  • Informações adicionais:
  • Continue sempre assim com o seu canal mito

Esta receita foi enviada por Pedro Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos