Sequilhos de leite condensado

Sequilhos de leite condensado
Sequilhos de leite condensado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de manteiga
500g de amido de milho ou até dar ponto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite condensado, gema e manteiga.
    2. Após formar uma mistura homogênea, acrescente o amido de milho aos poucos até dar ponto.
    3. Forme bolinhas e leve a uma forma antiaderente.
    4. Coloque no forno por 180ºC até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rayan Jansen através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados