Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de carne bovina (moída ou picada)
200g de cogumelos champignon inteiros
1 abobrinha italiana em cubos
1 berinjela em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
250g de broto de feijão
5 dentes de alho
400g de feijão branco Al dente
190g de extrato de tomate
½ copo de vinho branco
½ cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de azeite
Orégano a gosto
Alho em pó a gosto
10 azeitonas inteiras
Sal e pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e todos os vegetais, exceto o feijão branco.
    2. Tempere com alho em pó.
    3. Mexa muito bem e deixe que os vegetais se misturem muito bem no azeite e no alho.
    4. De seguida, adicione a carne, o cubo de caldo de carne e o vinho branco.
    5. Tempere com o orégano.
    6. Mexa muito bem e deixe cozinhar até os vegetais começarem a ficar cozidos.
    7. Adicione o feijão branco e as azeitonas.
    8. Por último, adicione a polpa de tomate.
    9. Deixe cozinhar em fogo baixo.
    10. Acerte os temperos e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui