Sichu Yasai

Sichu Yasai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 300g de carne bovina (moída ou picada)
  • - 200g de cogumelos champignon inteiros
  • - 1 abobrinha italiana em cubos
  • - 1 berinjela em cubos
  • - 1 pimentão vermelho em cubos
  • - 250g de broto de feijão
  • - 5 dentes de alho
  • - 400g de feijão branco Al dente
  • - 190g de extrato de tomate
  • - ½ copo de vinho branco
  • - ½ cubo de caldo de carne
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Orégano a gosto
  • - Alho em pó a gosto
  • - 10 azeitonas inteiras
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite, o alho e todos os vegetais, exceto o feijão branco.
  • 2. Tempere com alho em pó.
  • 3. Mexa muito bem e deixe que os vegetais se misturem muito bem no azeite e no alho.
  • 4. De seguida, adicione a carne, o cubo de caldo de carne e o vinho branco.
  • 5. Tempere com o orégano.
  • 6. Mexa muito bem e deixe cozinhar até os vegetais começarem a ficar cozidos.
  • 7. Adicione o feijão branco e as azeitonas.
  • 8. Por último, adicione a polpa de tomate.
  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 10. Acerte os temperos e sirva.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos