Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 colher (chá) de maizena
1 litro de leite
100 g de coco ralado
2 pacotinhos de gelatina de morango
50 morangos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
    2. Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
    3. Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
    4. Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
    5.  Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
    6.  Leve à geladeira para endurecer
    7.  Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Walter White através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui