Sobremesa de bis rápida, fácil e deliciosa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
5 colheres (sopa) de Nescau
1 colher (sobremesa) rasa de maizena
1 caixa de bis
1 pote de 2 litros de sorvete de creme

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e a maizena
    2. Leve esses ingredientes ao fogo até ficarem no ponto de um mingau ralo
    3. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar bem e reserve
    4. Pique em pedaços pequenos o bis e depois espalhe-o por cima do mingau
    5. Espalhe o sorvete por cima de tudo
    6. Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis
    7. Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o bis
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui