Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango
Sobremesa de Morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Creme holandês:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
3 gemas
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite.
Gelatina:
1 pacote de gelatina sabor morango
250 ml de água fervente
250 ml de agua fria
Frutas: Opções
200 g de morango
200 g de amora
200 g de framboesa
3 colheres de açúcar
1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)

MODO DE PREPARO  

    Creme holandês:
    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
    2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
    3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
    4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
    Gelatina:
    5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria e reserve
    Frutas:
    6. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto, acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
    Montagem:
    7. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
    8. Coloque a gelatina por cima, com cuidado, leve novamente à geladeira. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gessilaine Suelen de Jesus através deste link.
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