Sobremesa tipo Danoninho

Sobremesa tipo Danoninho
Sobremesa tipo Danoninho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 danone natural sem sabor
1 gelatina (sabor de sua preferência)
1/2 lata de leite condensado
3 xícaras de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de leite fervendo
    2. Acrescente 2 xícaras de leite frio
    3. Junte o leite condensado e o danone e bata por 3 minutos no liquidificador
    4. Leve ao congelador por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alex Coelho Nosse através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados