Sonhos vienenses

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 35 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 250 g de açúcar
  • - 200 g de farinha de trigo
  • Creme de coco
  • - 1 1/4 xícara de leite
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres rasas de maisena
  • - 1 pacote de coco ralado 50 g
  • - 6 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Bata em creme o açúcar e as gemas. junte às colheradas a farinha, que já deve ter sido peneirada 3 vezes, mexendo bem, porém delicadamente. por fim junte as claras em neve misturando devagar num único sentido. unte forminhas de empadas com margarina e sal, polvilhe ligeiramente com farinha de trigo, e com o auxílio de uma colher, vá colocando a massa, sem encher muito,. depois de frio, abra a lateral sem separar os pedaços. recheie com o creme de coco e passe a seguir por açúcar refinado.
  • Creme de coco
  • 1. Misture os ingredientes. a seguir coloque numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e tornar-se um creme liso. deixe esfriar e recheie os doces.

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos