Sonhos vienenses

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

35 porções
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INGREDIENTES  

6 ovos
250 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
Creme de coco
1 1/4 xícara de leite
1/2 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco de 200 ml
3 gemas
2 colheres rasas de maisena
1 pacote de coco ralado 50 g
6 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bata em creme o açúcar e as gemas. Junte às colheradas a farinha, que já deve ter sido peneirada 3 vezes, mexendo bem, porém delicadamente. Por fim junte as claras em neve misturando devagar num único sentido. Unte forminhas de empadas com margarina e sal, polvilhe ligeiramente com farinha de trigo, e com o auxílio de uma colher, vá colocando a massa, sem encher muito,. Depois de frio, abra a lateral sem separar os pedaços. Recheie com o creme de coco e passe a seguir por açúcar refinado.
    Creme de coco
    1. Misture os ingredientes. A seguir coloque numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e tornar-se um creme liso. Deixe esfriar e recheie os doces.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
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