Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de peito de frango
1 xícara de macarrão para sopa
2 cenouras
2 batatas
2 chuchus pequenos
2 mandioquinhas
1 abobrinha
Cebola
Azeite
Caldo de frango
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva água e reserve
    2. Refogue o frango na cebola e no azeite coloque um pouco de água quente e acrescente o caldo de frango, as cenouras, as batatas, os chuchus, as mandioquinhas e a abobrinha
    3. Coloque mais água se precisar
    4. Cozinhe até amolecer os legumes
    5. Retire a panela do fogo e separe o frango dos legumes para desfiá-lo (reserve)
    6. Coloque os legumes no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bata até ficar um creme, leve este creme de volta a panela e coloque o frango desfiado
    7. Acerte o tempero e a consistência do creme (a gosto)
    8. Leve de volta ao fogo para acrescentar o macarrão
    9. Mexa para o macarrão não grudar na panela
    10. Quando o macarrão estiver cozido retire do fogo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui