Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de caldo de frango (sachê zero diluído em água)
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 xícara (chá) de chuchu picado
2 colheres (sopa) de requeijão zero
1/3 de cebola picada
1 talo de alho poró picado
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Reserve o requeijão
    2. Coloque todos os outros ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos
    3. Então espere esfriar um pouco e passe o cozido para o liquidificador e bata por 3 minutos
    4. Acrescente o requeijão e bata por mais 2 minutos. Está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.