Sopa de abobora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 250 g de abóbora moranga
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 cebola cortada em cubinhos
  • - Fio de óleo
  • - 2 cubinhos de tempero tok caseiro da knorr, sabor natural
  • - Urucum/coloral
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde picada (opcional)

modo de preparo

  • 1. Descasque a abobora , corte-a em cubos
  • 2. Em uma panela de pressão coloque o oleo, junte os alhos amassados e a cebola em cubinhos e deixe dourar, acrescente uma pitada de urucum os cubinhos de tempero e refogue a abobora
  • 3. Ponha aproximadamente 750 ml de água, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 4. Desligue o fogo, bata o conteudo com o mixter ou liquidificador até obter um creme homogêneo
  • 5. Volte este creme ao fogo por mais 5 minutos, se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e corrija o sal
  • 6. Sirva, salpicando a cebolinha, acompanhada de trorradas

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos