sopa de abobora com costelinha defumada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Ramos

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 1/2 de abóbora japonesa pequena
  • - 2 batatas médias
  • - 1 espiga de milho
  • - 1 pedaço de costelinha ( com uma média de 3 ossos)
  • - 1 cebola média
  • - 2 tomates médios
  • - sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique a abobóra
  • 2. Pique o milho , a cebola , os tomates , as batatas, e a costelinha
  • 3. Na panela de pressão , coloque a água e as áboboras
  • 4. Na sequência acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
  • 5. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos em fogo médio
  • 6. Para engrossar o caldo , após o tempo da pressão destampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos

Esta receita foi enviada por Camila Ramos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos