sopa de abobora com costelinha defumada

sopa de abobora com costelinha defumada
sopa de abobora com costelinha defumada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 litros de água
1/2 de abóbora japonesa pequena
2 batatas médias
1 espiga de milho
1 pedaço de costelinha ( com uma média de 3 ossos)
1 cebola média
2 tomates médios
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. descasque e pique a abobóra
    2. pique o milho , a cebola , os tomates , as batatas, e a costelinha
    3. na panela de pressão , coloque a água e as áboboras
    4. na sequência acrescente o restante dos ingredientes e misture bem
    5. cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos em fogo médio
    6. para engrossar o caldo , após o tempo da pressão destampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por camila ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados