Sopa de abóbora

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 metade de abobóra tipo Kabocha (casca verde)
1 x.de arroz
1 gomo de linguiça calabreza
alho, sal, cebola. a gosto
Preparação

MODO DE PREPARO  

    1. Lave, corte, descasque e pique a abobóra.
    2. Leve ao fogo com um litro e meio de água.
    3. Cozinhe até ficar macio, leve ao liquidificador e bata por alguns minutos. Devolva a panela com os temperos e o arroz.
    4. Deixe cozinhar até ficar bem macio e o caldo grosso.
    5. Sirva com queijo ralado e cheiro verde. (opcional)
  1. Informações adicionais:
    Se quiser mais rapidez utilize o arroz cozido, sobras por exemplo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Lucia Teixeira dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados