Sopa de Amendoim - Sopa de Mani

Sopa de Amendoim - Sopa de Mani
Sopa de Amendoim - Sopa de Mani
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Cebola descascada
2 batatas cortadas
300 Gramas de Amendoim sem casca
Salsinha e Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque um 1L de agua junto com o amendoim sem casca no liquidificador, bater ate virar uma pasta
    2. Adicione a pasta na panela de pressão e deixar cozinhar por 10 minutos
    3. Apos os 10 minutos, desligue o forno e acrescente os temperos a gosto
  1. Informações adicionais:
    Sopa tradicional da Bolivia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karen Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados