Sopa de arroz com cenoura e frango

Sopa de arroz com cenoura e frango
Sopa de arroz com cenoura e frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de arroz
1 peito de frango
1 dente de alho
800 ml de água
Sal
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, colocar a água para aquecer com um pouco de sal.
    2. Lavar e descascar a cenoura. Ralá-la ou cortá-la em pedaços bem pequenos. Reservar.
    3. Quando a água começar a ferver, acrescentar o arroz e o dente de alho inteiro, para poder retirá-lo depois. Deixar cozinhar o tempo que indica o fabricante. 15 minutos, aproximadamente.
    4.  Quando faltar uns 5 minutos para ficar pronta, acrescentar a cenoura ralada e um fio de azeite de oliva. Deixar cozinhar.
    5. Em uma frigideira, passar o filé de frango grelhado e logo cortá-lo em pedaços finos. Antes de servir a sopa, retirar o dente de alho e acrescentar o frango. Você também pode colocar um pouco de salsinha picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados