Sopa de arroz com cenoura e frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 100 g de arroz
  • - 1 peito de frango
  • - 1 dente de alho
  • - 800 ml de água
  • - Sal
  • - Azeite de oliva

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, colocar a água para aquecer com um pouco de sal.
  • 2. Lavar e descascar a cenoura. ralá-la ou cortá-la em pedaços bem pequenos. reservar.
  • 3. Quando a água começar a ferver, acrescentar o arroz e o dente de alho inteiro, para poder retirá-lo depois. deixar cozinhar o tempo que indica o fabricante. 15 minutos, aproximadamente.
  • 4. quando faltar uns 5 minutos para ficar pronta, acrescentar a cenoura ralada e um fio de azeite de oliva. deixar cozinhar.
  • 5. Em uma frigideira, passar o filé de frango grelhado e logo cortá-lo em pedaços finos. antes de servir a sopa, retirar o dente de alho e acrescentar o frango. você também pode colocar um pouco de salsinha picada.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos