Sopa de beterraba

Sopa de beterraba
Sopa de beterraba
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 l de água
3 cubos de caldo de carne
1 xícara de creme de leite ácido ou de iogurte
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de caldo de limão
300 g de beterraba picada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos
    2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia
    3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto
    4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima
    5. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados