Sopa de carne moída com pimentão e arroz

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

900 g de carne moída
1 pimentão verde picado
825 g de molho de tomate
825 g de tomate pelado em lata picado
2 tabletes de caldo de carne
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de molho shoyu
2 xícaras (320 g) de arroz branco cozido

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Doure a carne moída numa panela
    2. Adicione o pimentão e refogue por mais 3 minutos
    3. unte o molho de tomate, o tomate picado com o líquido, caldo de carne, açúcar, sal, pimenta e molho shoyu
    4. Cozinhe tampado em fogo baixo por 45 minutos
    5. Adicione o arroz, deixe esquentar bem
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui