Sopa de carne moída com pimentão e arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 900 g de carne moída
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 825 g de molho de tomate
  • - 825 g de tomate pelado em lata picado
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 2 xícaras (320 g) de arroz branco cozido

modo de preparo

  • 1. Doure a carne moída numa panela
  • 2. Adicione o pimentão e refogue por mais 3 minutos
  • 3. Unte o molho de tomate, o tomate picado com o líquido, caldo de carne, açúcar, sal, pimenta e molho shoyu
  • 4. Cozinhe tampado em fogo baixo por 45 minutos
  • 5. Adicione o arroz, deixe esquentar bem
  • 6. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos