Sopa de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 batatas pré-cozidas picadas
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 4 xícaras de água fervente
  • - 400 g de cebola fatiada
  • - Sal
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
  • 2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
  • 3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
  • 6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos