Sopa de cebola

Sopa de cebola
Sopa de cebola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir
1 tablete de caldo de carne
1 colher de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 batatas pré-cozidas picadas
2 colheres de manteiga
4 xícaras de água fervente
400 g de cebola fatiada
Sal
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
    2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
    3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
    6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados