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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 Colheres de sopa de manteiga.
5 Cebolas em rodelas.
1 Colher de sopa de açúcar,
2 Cubos de caldo de galinha.
1 Xícara de chá de vinho branco seco
2 Litros de água fervente.
Sala a gosto
6 fatias de pão italiano
6 fatias de queijo GruyEre.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, e refogue a cebola por 5 minutos, mexendo.
    2. Polvilhe com o açúcar e refogue por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
    3. Acrescente o caldo de galinha e misture.
    4. Adicione o vinho e deixe evaporar por 4 minutos.
    5. Acrescente a água e cozinhe, em fogo baixo por mais 10 minutos, depois de ferver.
    6. Distribua em 6 cumbucas refratárias.
    7. Sobre a sopa coloque 1 fatia de pão, e 1 fatia de queijo.
    8. Disponha em uma forma as cumbucas e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
    9. Sirva em seguida.
  1. Fim

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