Sopa de Cenoura com Gorgonzola

Sopa de Cenoura com Gorgonzola
Sopa de Cenoura com Gorgonzola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Litro de água.
2 Cubos de caldo de galinha
2 Vidros de leite de coco 400ml
1 Colher de sopa de gengibre ralado
500g de filé de frango em cubos cozido
1 Cenoura em cubos
Suco de 1 limão
Sal e cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio leve a água e o caldo de galinha.
    2. Deixe dissolver e levantar fervura.
    3. Acrescente o leite de coco,o gengibre, o frango e a cenoura.
    4. Cozinhe por 5 minutos, depois que ferver.
    5. Adicione o suco de limão, tempere com sal e cebolinha.
    6. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados