Sopa de Cenoura com Queijos

Sopa de Cenoura com Queijos
Sopa de Cenoura com Queijos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de cenoura em cubos
1 Folha de Louro
1 Cuba de caldo de costela
1 e 1/2 Xicaras de chá de leite
Sal gosto
4 Ovos Cozidos picados
1 Xícara de chá de queijo mussarela em cubos.
1 pote de requeijão cremoso (200g)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a cenoura, o louro o caldo de costela e cubra com água.
    2. Cozinhe, em fogo médio, até amaciar.
    3. Retire o louro e transfira a cenoura com a água do cozimento para o liquidificador e bata com o leite e o requeijão.
    4. Volte para a panela, aqueça e tempere com o sal,
    5. Distribua em 4 cumbucas e polvilhe com ovo e a mussarela.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados