Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de cenoura em cubos
1 Folha de Louro
1 Cuba de caldo de costela
1 e 1/2 Xicaras de chá de leite
Sal gosto
4 Ovos Cozidos picados
1 Xícara de chá de queijo mussarela em cubos.
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a cenoura, o louro o caldo de costela e cubra com água.
    2. Cozinhe, em fogo médio, até amaciar.
    3. Retire o louro e transfira a cenoura com a água do cozimento para o liquidificador e bata com o leite e o requeijão.
    4. Volte para a panela, aqueça e tempere com o sal,
    5. Distribua em 4 cumbucas e polvilhe com ovo e a mussarela.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui