Sopa de Couve com linguiça

Sopa de Couve com linguiça
Sopa de Couve com linguiça
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Colheres de sopa de azeite.
2 Gomos de linguiça calabresa picados.
1 Maço de couve fatiada.
2 Dentes de alho picados.
5 Xícaras de chá de macarrão fartelle.
5 Xícaras de cha de água
Sal de manjericão fresco, picados a gosto.
Croutons a gosto para acompanhar.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar.
    2. Adicione a couve, a alho e refogue por mais 3 minutos.
    3. Acrescente a água e cozinhe até ferver.
    4. Adicione o macarrão o sal e o manjericão e cozinhe até o macarrão ficar al dente
    5. Transfira para uma sopeira e sirva acompanhado de Croutons.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados