Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) farinha de trigo
¾ xícara (chá) de leite
5 xícaras (chá) de agrião
1 ½ xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de salsa
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo para aquecer
    2. Junte a cebola e a farinha de trigo e mexa bem
    3. Aqueça o leite e despeje-o, aos poucos, à mistura até formar um creme
    4. Reserve
    5. Refogue os demais ingredientes
    6. Acrescente 1 litro de água e o sal
    7. Depois de cozidos, bata no liquidificador
    8. Misture ao creme e leve ao fogo para aquecer
    9. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui