Sopa de Creme de Agrião

Sopa de Creme de Agrião
Sopa de Creme de Agrião
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
5 xícaras (chá) de agrião
1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de salsa
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo para aquecer
    2. Junte a cebola e a farinha de trigo e mexa bem
    3. Aqueça o leite e despeje-o, aos poucos, à mistura até formar um creme
    4. Reserve
    5. Refogue os demais ingredientes
    6. Acrescente 1 litro de água e o sal
    7. Depois de cozidos, bata no liquidificador
    8. Misture ao creme e leve ao fogo para aquecer
    9. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados