Sopa de creme de aspargo

Sopa de creme de aspargo
Sopa de creme de aspargo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas pequenas picadas
Pedaços de frango
1/2 litro de agua
2 xicaras de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 gemas
Pedaços de aspargos

MODO DE PREPARO  

    1. Levar ao fogo a manteiga para refogar a cebola
    2. Ponha no recipiente os pedaços de frango e deixe refogar e em seguida ponha agua aos poucos
    3. Depois do frango bem cozido, passe o caldo na peneira
    4. Leve o caldo novamente ao fogo juntando o leite e a maisena, mexendo sempre
    5. Quando tver bem cozido, adicione as gemas desmanchadas em um pouco de caldo frio e baie o fogo apenas para cozinhar as gemas
    6. Coloque em seguida os pegaços ja cozido de aspargos
    7. Prove para verificar o sal
  1. Informações adicionais:
    Dissolver a maisena no leite
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Gizelle Carolina através deste link.
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