Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de ervilha desidratada (de pacote)
300 g de bacon
300 g de costelinha defumada
1 cebola bem picada
3 colheres de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
    2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
    3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
    4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
    5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
    6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
    7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui