Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
6 porções
10 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos